logo
 
?

игровые автоматы бумер играть

Широко известная science fantasy мыльная космоопера, почти трижды трилогия в 6 2 сериях авторства Джорджа Лукаса и буквально сотни тонн франшизы (мультиверсной макулатуры, игр, мультфильмов и т. Впрочем, знакомство с «ЗВ» помогает поймать множество лулзов от фанатских проектов.

Повествует о влиянии личности на судьбу галактики, о многолетней вражде бобра с ослом, о бессмертии, об обитателях других миров и о всякой прочей хренотени.

В любом случае, произведения пользуются значительной популярностью, так что можно даже выделить особый класс фагов — SW- или ЗВ-фаг.

В интернетах сага породила целую пачку известных мемов.

Сложно найти человека, который бы не слышал об этих фильмах, но для порядка стоит обозначить.

Сабжевые фильмы имеют подзаголовок Эпизод #, где # обозначает хронологический порядок фильмов.

Основой вселенной являются первые три фильма, совокупно рекомые ) — главный антагонист киносаги «Звёздные войны». Мутировал из милого мальчика/юноши по имени Анакин Скайуокер.

Культовый персонаж, знакомый почти каждому и узнаваемый с первого взгляда, вздоха и аккорда канонiчной музыки, сопровождавшей появление этого персонажа (есть мнение, что кнопки на груди Лорда Вейдера не что иное, как магнитола, которую он включал прежде, чем войти в помещение.

А также очевидны визуальные параллели с медальоном верховного первосвященника одной древней, как говно Моисея портативной синагоги).

Практически все строки из диалогов Вейдера давно растащены на цитаты. Доверяет только своему другу Чубакке, с кем и делит каюту в длительных космических странствиях.

Хотя по субординации главным злодеем «Звёздных войн» был Император Палпатин, но он оказался в тени своего славного приспешника Дарта Вейдера. В половой близости с ним не замечен, так как все неоднозначные моменты и постельные сцены были вырезаны имперской цензурой и в конечный вариант фильма не попали.

Весь мыслительный процесс Хана Соло легко отражается на его лице и чаще всего представляет из себя «Охуевание Лицом» по любому поводу и без него. Заодно понимает язык вуки, но выть на нём не может. В 2005 году один из видов трилобитов из ордовика Китая получил название Han solo. Когда всё только начиналось, Джордж Лукас никак не мог придумать, как должен выглядеть этот совершенно особенный, эпичный корабль.