logo
 
?

игровые автоматы б у

Начало статьи читайте здесь Об игорном бизнесе больше всего знают те, кто там работает.

Евгений Молчанский (фамилия и имя изменены) уже 3 года работает менеджером одного из крупнейших операторов игрового бизнеса и изучил все его секреты изнутри.

Евгений играет, но редко, и всегда контролирует свою игру.

А тех, кто этого делать не умеет, Евгений презирает.«Есть разные характеры. - Вот здесь на улице Артема есть ломбард «Скарбница», здесь очереди сдавать ценные вещи по ночам.

Есть характер такой, что тебя автомат поломал, он тебя сделал, ты проиграл, и ты думаешь: «как, вот эта железка меня поломала, я сейчас пойду домой, возьму деньги! Я думаю, что эти люди по ночам сдают ценные вещи не потому, что им в больницу лекарства нужны. »Для особо азартных людей, которые после проигрыша бегут в ломбард, существует специальная услуга: автомат закрывают и никому не разрешают на нем играть, пока не вернется игрок, забронировавший его.

Обычно автомат бронируют до определенного часа, например, до 22-00.

Чтобы выиграть, Евгений советует играть в залах, которые только открылись: по его информации, первые пару дней автоматы выдают больше денег, чем обычно, чтобы приманить клиентов.

Евгений рассказывает также о схемах, которые работают в игровом бизнесе.

По словам менеджера, слот-казино – самый простой способ легализировать большие суммы денег.

Кроме этого, большинство автоматов, которые играют не на жетоны, а на деньги, принимая их в специальное отверстие в корпусе, не платят налогов.

Я такую ситуацию видел в Одессе, когда мальчик подходит и засовывает в щелочку денежку! Чтобы выиграть – рассказывает Евгений – можно и не быть везунчиком – просто надо знать некоторые тонкости.

Например, работники зала часто подсказывают игрокам за процент с их будущего выигрыша, куда закидывать деньги. Каждый производитель игровых автоматов устанавливает своеобразный коридор – сколько денег машина забирает, а сколько выдает выигрышами.