8(343)253-00-20

Предварительный расчёт

"Мувинговая компания "Ассистент" проводит летнюю акцию"

С началом летнего сезона многие екатеринбуржцы переезжают на дачу или новую квартиру, заканчивая ремонт или отделку своего жилья. Заказав с 1 июня по 31 августа организацию домашнего переезда компании «Ассистент», клиенты получают не только квалифицированную услугу, но и дополнительный бонус. На выбор предоставляются две дополнительные возможности — заказчики могут бесплатно воспользоваться услугами мастера-универсала (1 час) или получить в подарок упаковочный материал (на сумму 1000руб.).
Доставка упаковочного материала (фирменные картонные коробки, полиэтиленовые мешки, воздушно-пузырьковая пленка, листы пенопласта или гофрокартона) осуществляется заранее либо в день переезда. Мастер-универсал в выходные дни в удобное для клиента время окажет услуги мелкого бытового ремонта: подвесит гардины или полки для книг, заменит замки, дверные ручки и т. д.

"Ассистент" занимает ведущие позиции на рынке мувинговых услуг в Екатеринбурге. Кроме переездов квартир и офисов, компания организует отправку, погрузку-разгрузку контейнеров с домашними вещами, проводит такелажные работы, берет на себя погрузочно-разгрузочные работы.

В штате компании "Ассистент" - более 150 специалистов. Собственный автопарк насчитывает более 20 оборудованных автомобилей для переездов.

Размещение: ДК, портал.